Dicari : Rumah Untuk Disewakan di Pekanbaru

Dear teman-teman pembaca blog ini yang budiman dan baik hati,

Saya mo minta tolong, nih, mohon infonya kalo ada rumah di kota Pekanbaru yang bisa untuk disewa.

Spesifikasi rumah yang dibutuhkan kira-kira sebagai berikut.

 

  • Lokasi di dalam kota Pekanbaru
  • Terdiri dari dua kamar, WC/kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, dapur, garasi
  • Kalo bisa lokasi dekat dengan sekolah TK
  • Harga sewa per tahun kurang lebih Rp 10 Juta.

Mohon kalo ada infonya saya dikabarin yah, ada temen blogger soalnya yang lagi butuh. Kabarinnya bisa lewat komentar di sini, bisa juga via email ke kronesallisa@gmail.com.

Thanks sebelumnya :)

About these ads

14 thoughts on “Dicari : Rumah Untuk Disewakan di Pekanbaru

  1. waduh pekanbaru?? maaf nggak tahu jeng..tapi semoga lancar dan mendapatkan rumah yang diinginkan..
    btw apa kabar jeng sekeluarga??? semoga sehat yah….kok lama nggak update..terus teringat sama postingan sebelumnya yang katanya ada kejadian heboh..semoga nggak ada apa apa yah jeng..semoga baik baik saja..lancar aman dan sentosa…
    meskipun akhir akhir ini jarang bisa BW entah kenapa pagi ini kangen baca postinganmu ditempat kerja pertama yang dibuka bukannya kerjaan malah blog dirimu..walah malah panjang komentnya..

    • Lama gak update karena memang lagi ribet sana-sini, jeng…hehe…

      Makasih ya jeng buat perhatiannya, puji Tuhan kami semua baik2 aja di sini. Moga Mama Kinan di sana juga baik-baik yaaa :)

Thank you for your comment.....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s